¿Qué pasa cuando cierro sesión?
Cerrar sesión quita tu cuenta de este dispositivo y detiene sus notificaciones. También cierra tu sesión en tus otros dispositivos.
Encontrarás Log out (Cerrar sesión) al final de Settings (Ajustes).
Cerrar sesión quita tu cuenta de este dispositivo y detiene sus notificaciones. También cierra tu sesión en tus otros dispositivos.
Encontrarás Log out (Cerrar sesión) al final de Settings (Ajustes).
Llámanos al 0330 912 7848 o escríbenos por chat en la app TempDash Business.