¿Cómo bloqueo a un profesional?
Abre su perfil y toca bloquear. No verá tus turnos, y no podrás reservarlo.
Puedes bloquear a alguien que ya has reservado antes, y desbloquearlo cuando quieras. No se le avisa.
Para hacerlo necesitas el permiso Block professionals (Bloquear profesionales).
Lo encontrarás en la app TempDash Business.
Descarga la app