¿Cómo quito a alguien del equipo?
Abre su perfil desde tu lista del equipo.
- Los propietarios pueden quitar a alguien de todo el equipo. Pierde el acceso a todas las ubicaciones al momento, y su historial se queda.
- Los responsables pueden quitar a alguien de las ubicaciones que gestionan.
- También puedes quitar a alguien de una sola ubicación.
No se puede quitar al último propietario de un negocio, y no puedes quitarte a ti mismo.
Lo encontrarás en la app TempDash Business.
Descarga la app