¿Qué ubicaciones puede ver mi equipo?
Cada persona ve solo las ubicaciones a las que se le ha añadido. Con una ubicación entra directamente; con más, puede cambiar entre ellas.
Los propietarios y quienes tienen Full control ven todas las ubicaciones, además de la vista del negocio.