O que acontece quando termino sessão?
Terminar sessão remove a tua conta deste dispositivo e para as notificações dele. Também termina a sessão nos teus outros dispositivos.
Encontras Log out (Terminar sessão) no fundo de Settings (Definições).
Terminar sessão remove a tua conta deste dispositivo e para as notificações dele. Também termina a sessão nos teus outros dispositivos.
Encontras Log out (Terminar sessão) no fundo de Settings (Definições).
Liga-nos para o 0330 912 7848 ou fala connosco no chat da app TempDash Business.