O que acontece se ninguém reservar o meu turno?
O teu turno fecha uma hora antes de começar, e avisamos-te. Não foi feita nenhuma cobrança, e o que já tiver sido retido é reembolsado na totalidade.
No turno, podes tocar em Post again (Publicar outra vez) ou Post similar (Publicar semelhante) para tentar noutra altura.