Como bloqueio um profissional?
Abre o perfil e toca em bloquear. Deixa de ver os teus turnos e não o podes reservar.
Podes bloquear alguém que já reservaste antes e desbloqueá-lo quando quiseres. Não é avisado.
Para isso precisas do interruptor Block professionals (Bloquear profissionais).
Encontras isto na app TempDash Business.
Obter a app