Que locais pode ver a minha equipa?
Cada pessoa vê apenas os locais a que foi adicionada. Com um local, entra diretamente; com mais, pode mudar entre eles.
Os proprietários e quem tem Full control (Controlo total) veem todos os locais, e também a vista do negócio.