¿Pueden los profesionales ver las fotos de mi equipo?
Solo si tú quieres. Por defecto, cuando alguien de tu equipo escribe a un profesional, este ve el nombre y el logo de tu negocio, no las fotos de tu equipo.
Ve a Manage (Gestionar), luego a Team (Equipo), y en More abre Team photos (Fotos del equipo). Hay dos opciones.
Quién añade una foto
- Off: (Desactivado) ninguna foto del equipo en ningún sitio.
- Optional: (Opcional) cada persona decide si añade una. Es la opción inicial.
- Required: (Obligatorio) se pide a todo el mundo que añada una.
Cuando escribes a profesionales
- Your business only: (Solo tu negocio) ven el nombre y el logo de tu negocio.
- Each person chooses: (Cada persona elige) tu equipo puede mostrar su foto y su nombre cuando escribe.
Un profesional solo ve la foto de un miembro del equipo en un mensaje y en su notificación. Solo un propietario puede cambiar estas opciones. 📸