Mi registro tiene condiciones. ¿Puedo trabajar igualmente?
Sí, en la mayoría de los casos. Nuestro equipo revisa tus condiciones una vez. Tus perfiles que exigen registro quedan en espera hasta que lo hayamos hecho.
Después, cuando aceptas un turno, se pide al lugar de trabajo que confirme que puede adaptarse a tus condiciones. El turno aparece como Confirming (Confirmando) hasta que responda.
Si no puede, o no responde a tiempo, el turno vuelve a otros profesionales. No se suma ningún aviso y no tienes que hacer nada.