Como elimino a minha conta?
Vai a Account (Conta) e toca em Delete account (Eliminar conta). O teu acesso é retirado de todas as equipas e os teus dados pessoais são eliminados.
Se fores o único proprietário, torna primeiro outra pessoa proprietária, ou toca em Close the business and delete my account (Fechar a empresa e eliminar a minha conta) e fechamos contigo a tua conta empresarial.
Primeiro, confirmamos que não há turnos, folhas de horas ou pagamentos ainda pendentes. Alguns registos, como os pagamentos, são guardados pelo tempo que a lei exigir.
Encontras isto na app TempDash Business.
Obter a appEsta tradução existe para te ajudar. A versão em inglês é a que se aplica.