Saltar para o conteúdo

Como fecho um local?

Podes fechar um local quando já não tiver nada em curso. Antes de fechares, verificamos que:

  • não há turnos futuros nem a decorrer
  • não há folhas de horas pendentes
  • não há questões nem reclamações em aberto
  • não há nada em dívida

Um local fechado fica escondido dos profissionais e não pode publicar. O historial fica contigo e nada é apagado.

Mudaste de ideias? Reabre-o e volta a publicar turnos.

Encontras isto na app TempDash Business.

Obter a app

Este artigo foi útil?

Ainda precisas de ajuda?

Liga-nos para o 0330 912 7848 ou fala connosco no chat da app TempDash Business.