Publiquei por engano. Posso anular?
Sim. Depois de tocares em Post (Publicar), tens alguns segundos para tocar em Undo (Anular). Até lá, nada foi enviado, retido ou cobrado. 😌
Não foste a tempo? Um turno ainda não reservado pode ser editado ou cancelado sem custos no ecrã do turno.