Posso bloquear um local de trabalho?
Sim. Abre a página do local de trabalho, toca no menu no topo e depois em Block this workplace (Bloquear este local de trabalho).
Deixas de ver os turnos e as ofertas desse local. Os turnos que já reservaste com ele continuam reservados, e o local nunca é avisado.
Mudaste de ideias? Vai a Profile (Perfil), depois a Settings (Definições), depois a Privacy (Privacidade), e abre Blocked workplaces (Locais de trabalho bloqueados).