Como elimino a minha conta?
Vai a Account centre (Centro da conta) e toca em Delete my account (Eliminar a minha conta). Podes escolher:
- Pause my account: (Pôr a minha conta em pausa) fazer uma pausa e voltar quando quiseres.
- Close my account: (Fechar a minha conta) deixar de usar a TempDash.
- Delete my account: fechá-la e remover os teus dados pessoais.
Podes fechar a conta quando não tiveres turnos reservados, nem folhas de horas pendentes, nem nada na tua carteira. O ecrã diz-te se há alguma coisa para concluir primeiro.
A tua conta deixa de funcionar de imediato. Mudaste de ideias? Inicia sessão novamente antes de ser executado e é cancelado.
Encontras isto na app TempDash.
Obter a appEsta tradução existe para te ajudar. A versão em inglês é a que se aplica.