Se me olvidó registrar la llegada. ¿Qué pasa?
Si tu turno termina y no has registrado la llegada, te enviamos una notificación y tu turno muestra Add your hours (Añade tus horas).
Tócalo, revisa tu hora de inicio y de fin, añade una nota si quieres y toca Submit hours for review (Enviar horas para revisión). Tienes hasta la medianoche de ese día, y siempre al menos una hora después de que acabe el turno. ⏰
Después, tu pago queda retenido durante un breve tiempo. Salvo que el lugar de trabajo indique un problema, podrás retirarlo a partir de la hora que se muestra.
¿Quieres que te pase menos? Activa Automatic check ins (Registros de llegada automáticos).