Não registei a entrada. O que acontece?
Se o teu turno acabar e não tiveres registado a entrada, recebes uma notificação nossa e o turno mostra Add your hours (Adicionar as tuas horas).
Toca nesse botão, confirma as horas de início e de fim, junta uma nota se quiseres e toca em Submit hours for review (Enviar horas para análise). Tens até às 24:00 desse dia, e sempre pelo menos uma hora depois de o turno acabar. ⏰
Depois, o teu pagamento fica retido durante pouco tempo. A não ser que o local de trabalho comunique um problema, fica pronto para levantar a partir da hora indicada.
Queres que isto aconteça menos vezes? Ativa Automatic check ins (Registos de entrada automáticos).